解約完了の連絡はありますか?

解約手続きが完了した場合、解約希望日に合わせてマイページの「使用量・請求金額」ページに[解約完了]の表示がされます。
※契約中の場合は[契約中]と表示されます。

万が一、ご希望の解約日以降も[契約中]と表示されております場合、カスタマーセンターにてお調べいたしますのでお問い合わせいただきますようお願いいたします。